当前位置:首页  科技动态  科技新闻

附属岳阳中西医结合医院举办林真寿教授“岳阳膏方名医大师”授牌仪式

时间:2022-01-04浏览:52


20211228日上午,附属岳阳中西医结合医院林真寿教授岳阳膏方名医大师授牌仪式在岳阳中西医结合医院举行。医院院长周嘉祝贺林真寿教授获评为岳阳膏方名医大师,并为他颁发奖牌、奖杯及荣誉证书。

林真寿,浙江省名中医、主任医师、教授、浙江省名中医研究院研究员。南京中医药大学首届研究生、医学硕士。从事中医临床50余年,擅长中医内、妇、儿科疑难杂症、胃肠肝胆胰和甲状腺病的诊治。对多病种、多脏器病疑难杂症、理虚进补、膏方较有特色和经验。

周嘉充分肯定了林真寿的精湛医术,感激其坚持守正创新、弘扬中医药文化。希望广大岳阳中青年医生以林真寿为榜样,学术有发展、临床有疗效,为大众健康提供坚实保障,成为中医药事业发展的中坚力量。医院将继续加强中青年人才的培养,带动医院人才队伍的整体建设,继往开来,扎实推进中医药高质量发展。

岳阳膏方门诊至今已有40余历史,历经几代中医人薪火相传,形成了特有的海派中医特色品牌,医院始终以提高广大市民的健康水平为己任,积极弘扬中医药文化,传播科学的中医养生理念和方法,让中医药惠及更多民众。

参加授牌仪式还有中医药传承办公室,门急诊办公室,青海路名医特诊部办公室,药学部等相关部门负责人。(岳阳中西医结合医院)

返回原图
/